Консервированный перец жареный рецепт
Для любителей сладкого болгарского перца предлагаю сделать для зимы вкусную и ароматную закуску для повседневного меню впрочем, и для праздничного стола тоже. Моё гастрономическое предложение — это жареный болгарский перец на зиму, который обязательно должен пополнить ваши закрутки. Вот пошаговый рецепт жареного болгарского перца на зиму, который рассчитан на баночку объёмом 0,5 л.Перец жареный
Пищевая ценность блюда «Перец жареный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
По этому рецепту я консервировала сладкий перец раза 4 за всю жизнь. И только первый раз отважилась снять мастер-класс, потому что без наглядого руководства словами описать рецепт было бы тяжело и непонятно, на словах трудно передать всю "химию" этой потрясающей закуски, рецепт не выглядел бы таким соблазнительным, каким он есть на самом деле. И остановить от приготовления этого перца меня только может сильнейшая лень и апатия или утомление от длительного сезона закруток. Но, так как в этом году я консервировала совсем не много остались консервы с прошлого года , поэтому взялась за этот перец. Тороплюсь выложить его в интернет, чтобы люди успели обязательно попробовать его в этом году приготовить и сказать мне "спасибо за вкуснятину", хотя бы мысленно, в сердцах. Делюсь рецептом: 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты