Торт с консервированными персиками рецепт
Хорошая кухня. Торт очень нежный и воздушный. Кисловатая персиковая прослойка уравновешивает сладость крема и придает торту приятный тонкий аромат.Торт с персиками
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Оля, это что-то необыкновенное! Все ваши изделия замечательные, красивые, вкусные. Вы очень доходчиво рассказываете , как готовить. Как Вам удается так ловко все делать? Просто волшебство!
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Свыше 2 тысяч флагов украсили Москву ко Дню России. С 6 по 7 июля в Костромской области, в Галичском районе ждут любителей спорта со всех уголков России! TV устроили молодежный праздник в рамках финала сезона Московской студенческой хоккейной лиги. Жителям Костромы открыли всю правду о законности лотерейных синдикатов.
- Описание приготовления:
- Спорт и фитнес.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добавить свой рецепт.
Этот торт можно назвать настоящим праздником вкуса. Кусочек такого торта с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно следит за количеством потребляемых калорий. Ведь в приготовлении этого десерта не используется масло, маргарин или сливки повышенной жирности. Вкус и легкость торта обеспечивают нежный йогурт, воздушный бисквит и много фруктов. Фрукты можно использовать абсолютно любые, тут, как говорится, дело вкуса. В нашем же рецепте будут консервированные персики.