Паштет из селёдки классический рецепт

Паштет из сельди

Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.

Паштет из селедки — форшмак

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.

Паштет из селёдки с маслом и луком
Классический паштет из селедки
Селедочный паштет
Форшмак. Традиционный рецепт еврейской кухни - паштет из селёдки
Паштет из селедки: ТОП-3 рецепта
Готовим форшмак из селедки: рецепт популярного советского деликатеса
Форшмак классический
Паштет из селедки классический рецепт

Форшмак из сельди – еврейский рецепт

Классический паштет из селедки способен выручить в самых разных ситуациях, поэтому готовить его точно стоит. Во-первых, это отличная основа для бутербродов на завтрак. Во-вторых, паштет из селедки можно предложить тем самым незваным гостям, дополнив им крекеры или подсушенные в тостере кусочки хлеба. Ну и, наконец, самый торжественный вариант!

  • Популярные рецепты
  • Яйца отварить. Яблоко очистить от кожуры и семян.
  • Наверняка все слышали о таком блюде, и возможно даже пробовали в гостях, а теперь встретить его на современном столе приходится не часто.
  • Классический форшмак — рецепт с пошаговыми фото menunedeli.
Классический паштет из селедки, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на 79 ккал
Еда! Форшмак классический
Форшмак из сельди - еврейский рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Форшмак. Традиционный рецепт еврейской кухни - паштет из селёдки | ЕЕкатерина|СоВкусом | Дзен
Форшмак из селедки с яйцом классический простой рецепт с фото пошагово
Форшмак классический — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить форшмак из сельди?
Паштет из селедки классический рецепт
Паштет из солёный селёдки с яйцом: простой рецепт - Лайфхакер
Селедочный паштет, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mizuko
Паштет из селёдки с маслом и луком - Лайфхакер
Паштет из сельди – кулинарный рецепт
паштет из селедки классический рецепт | Дзен

Если вы любите рыбные паштеты в целом и форшмак в частности, то этот паштет-намазка из селедки точно придется вам по душе! Возьмите бочковую селедку, вкусную, не пересоленную, добавьте к ней лук, зеленое яблоко, пару сваренных вкрутую яиц и хорошее сливочное масло — измельчите все в блендере, приправьте солью и винным уксусом по вкусу. Дайте настояться паштету хотя бы час и наслаждайтесь. Вкусно и с белым, и с ржаным хлебом. Общее время: 60 минут Время приготовления: 15 минут Выход: 10 порций Калорийность:

Популярный ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЕДКИ - идеальная закуска. Рецепт от Всегда Вкусно!
Селедочный паштет, или форшмак: способы приготовления, секретные ингредиенты и проверенные рецепты
Паштет из селедки
Форшмак из селедки с яйцом классический
Паштет из селёдки с яйцом и маринованным огурцом
Классический паштет из селедки — рецепт с фото

Похожие статьи