Паштет из селёдки классический рецепт
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.Паштет из селедки — форшмак
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Классический паштет из селедки способен выручить в самых разных ситуациях, поэтому готовить его точно стоит. Во-первых, это отличная основа для бутербродов на завтрак. Во-вторых, паштет из селедки можно предложить тем самым незваным гостям, дополнив им крекеры или подсушенные в тостере кусочки хлеба. Ну и, наконец, самый торжественный вариант!
- Популярные рецепты
- Яйца отварить. Яблоко очистить от кожуры и семян.
- Наверняка все слышали о таком блюде, и возможно даже пробовали в гостях, а теперь встретить его на современном столе приходится не часто.
- Классический форшмак — рецепт с пошаговыми фото menunedeli.
Если вы любите рыбные паштеты в целом и форшмак в частности, то этот паштет-намазка из селедки точно придется вам по душе! Возьмите бочковую селедку, вкусную, не пересоленную, добавьте к ней лук, зеленое яблоко, пару сваренных вкрутую яиц и хорошее сливочное масло — измельчите все в блендере, приправьте солью и винным уксусом по вкусу. Дайте настояться паштету хотя бы час и наслаждайтесь. Вкусно и с белым, и с ржаным хлебом. Общее время: 60 минут Время приготовления: 15 минут Выход: 10 порций Калорийность: