Чечевица с говядиной в мультиварке рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Зеленая чечевица с тушеным мясом
Мультиварку установить в режим «Выпечка» на 25 минут. Спустя 2 минуты когда температура нагрева достигнет 40 градусов налить небольшое количество растительного масла. Подождав еще минутку, выложить мелко нарезанное мясо. Тушить, периодически не часто перемешивая лопаткой.
Он получается наваристым и сытным. Чеснок, кинза и орегано придают блюду просто восхитительный аромат. Верните говядину в кастрюлю, залейте бульоном и добавьте помидоры вместе с соком. Доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой около 60—80 минут. Засыпьте в ту же кастрюлю промытую чечевицу и варите ещё 15 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Очень пикантное и полезное блюдо. Это полноценный ужин без лишнего жира и калорий.
- Если мы говорим о гарнирах, то для меня самый интересный — это бобовые: фасоль, горох, пюре из нута и, конечно, чечевица.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из чечевицы с мясом
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Макшанцева. Простой и вкусный рецепт для приготовления чечевицы в мультиварке!