Чем смазывать пирог перед выпечкой в духовке - Банановый пирог - кулинарный рецепт
Смешать яйца, сахар, ванилин, растопленное сливочное масло, ряженку, соду и муку. Тесто будет по густоте примерно как на оладьи.Как сохранить готовый пирог пышным?
Эта книга ставит своей, целью помочь хозяйкам в домашнем приготовлении различных кондитерских изделий. Выпеченные дома изделия вносят разнообразие в нашу пищу, к тому же многим хозяйкам очень нравится печь. Дома можно успешно использовать имеющееся в продаже готовое тесто, для приготовления тортов и пирожных — основы торта, печенье и т.
Банановый пирог
Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану. Соедините муку и разрыхлитель и постепенно введите эту смесь в сметанную, тщательно перемешивая ложкой или лопаткой. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки. Выложите ягоды на тесто.
- 1. Нежнейший цитрусовый пирог с яблоками
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- Пошаговые рецепты с фото. Сборник простых рецептов.
- Невероятно ароматный летний легкий слоеный пирог со свежей клубникой печется по простому рецепту. Тесто я покупаю уже готовое, поэтому пирог делается очень быстро.
Чем смазывают выпечку, чтобы она была вкусной и красивой
На каждый луч выкладываем по полоске бекона. В центр в форме венка выкладываем натертые яйца и посыпаем сыром. Затем загибаем лучи, подгибая конец к основанию. Перекладываем на противень, смазываем растительным маслом, посыпаем кунжутом и запекаем в духовке при градусах 30 минут.