Черничный пирог рецепт пошагово в духовке простой рецепт
Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии! Приготовить песочное тесто.Пирог с черникой: рецепты
Посыпать ягоды 2 ст. Смешать оставшуюся муку с разрыхлителем, содой и корицей. Добавить по очереди половину мучной смеси и половину йогурта, взбивая после каждого добавления. Затем добавить оставшуюся муку и йогурт.
Пирог с черникой в духовке: простой рецепт приготовления
Вкусный пирог с черникой привлекает невообразимым ароматом лета и умопомрачительным внешним видом. Невероятно пышный, воздушный, с сочными ягодками в пористом тесте, он привлекает не только сладкоежек, но и тех, кто себя к ним не относит. Рецепт десерта очень прост и покорится даже новичкам. Освоив базовую технологию, можно будет поэкспериментировать с разной начинкой. Малина, смородина, вишня или другие любимые ягоды, фрукты будут отлично звучать в летнем шедевре из доступных продуктов.
- Пошаговый рецепт приготовления пирога с творогом и черникой
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
- Не знаете, что можно приготовить из черники?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Меню учётной записи пользователя
- Простейший рецепт черничного пирога, который порадует всех своим приятным вкусом, аппетитным видом и ярким ягодным настроением! Черника — это невероятно вкусная, нежная, сочная и, конечно же, полезная ягода, которая идеально подходит для приготовления всевозможных вкусных десертов.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Вам понравился рецепт?
Сегодня хочу познакомить вас с замечательным рецептом пирога с ягодами черники. Эта мягкая и вкусная бисквитная выпечка с черничной начинкой готовится несложно, главное - использовать только качественные продукты, особенно сливочное масло и сметану от проверенных производителей. Если у вас дома есть свежая или замороженная черника, настоятельно советую приготовить этот пирог в духовке. Соединить в миске сливочное масло и сахар. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.