Чесночные гренки из черного хлеба в духовке рецепт
Пожалуй, самые популярные рецепты гренок из черного хлеба — это хрустящие чесночные сухарики к пиву и гренки с яичной намазкой. Если ржаной хлеб обжарить на сковороде до хрустящей корочки, а затем натереть чесноком и солью — получится отменная пивная закуска. А если гренки подать с намазкой из вареных яиц, с зеленью и майонезом, то у вас будет сытный перекус. Хлеб подойдет не свежий, а вчерашний или даже позавчерашний.Гренки из черного хлеба с чесноком
Хочу представить восхитительный рецепт чесночных гренок из черного хлеба, которые приготовлены в духовке. Это отличный способ превратить обычный хлеб в источник удовольствия, добавляя ему аромат чеснока и хрустящую текстуру. Эти гренки обладают насыщенным вкусом и неповторимым ароматом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления гренок из бородинского хлеба с чесноком вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Нарежьте мякиш ломтиками толщиной 2 см.
Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей. Мы предлагаем вам проверить в деле весьма необычный рецепт этого блюда, который гарантирует поистине идеальный результат. Ломтики хлеба предварительно пропитываются растительным маслом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком, и лишь потом жарятся на сковороде. Таким образом на вашем столе появятся необыкновенно ароматные гренки — с аппетитной хрустящей корочкой, но мягкие внутри. Подготовьте хлеб для гренков.