Что делает оператор в ресторане
Эксперты уверяют, что полноценный торговый центр сегодня в обязательном порядке должен иметь ресторанный дворик. Пул ресторанов-арендаторов помогает собственнику эффективно управлять покупательскими потоками и надолго удерживать посетителей в комплексе.Обязанности администратора кафе
Всем привет! В этом материале хочу поделиться своим опытом и на базе этого рассказать о том, как организовать работу колл-центра в доставке еды. Речь в основном будет идти о двух, возможно, базовых схемах колл-центра, о том, как эффективно наладить работу в них, расскажу о скриптах и структуре отдела. В конце материала Вас будет ждать небольшой бонус. Для начала необходимо понять: зачем нужен колл-центр, какие задачи он должен решать и с каким объёмом работы предстоит столкнуться операторам.
Охрана и сигнализация для ресторана
Под кафе подразумевают небольшое заведение, в котором практикуется передача целого набора функций и задач администратору. Поэтому управляющий — это человек, который отвечает за все процессы в кафе, и в круг обязанностей администратора кафе входит огромное количество разноплановых заданий. Менеджер делает все, начиная с организации работы персонала и заканчивая разрешением любых конфликтных ситуаций в зале. Свяжемся в течении 15 минут и уточним детали. Главная Блог Обязанности администратора кафе.
Татьяна Савельева — консультант и трекер, независимый аудитор, командный тренер, специалист по внедрению стандартов на предприятиях питания вне дома, автор курса «Этажи Ресторана», руководитель консалтингового направления ЛЕММА. Вечный спор — сервис или продажи? Что важнее и первичнее для ресторанного бизнеса? Стоит ли вообще тратить время и углубляться в качество сервиса, если есть отчеты по продажам и прибыли и они вполне устраивают? В продуманном сценарии сервиса в каждом шаге заложены методики органических продаж, без навязывания.