Диетический рецепт из кабачков с пошаговым
Суп из кабачков — это аппетитное и интересное блюдо, которое порадует вас невысокой калорийностью и удивительно нежным вкусом. Разнообразьте свое меню и берите на заметку кулинарную подборку из десяти быстрых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Суп-пюре из кабачков — классический рецепт, который точно стоит взять на вооружение.Кабачки с овощами: рецепты приготовления
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто. Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться.
Кабачок — поистине диетический овощ, из которого можно приготовить всевозможные низкокалорийные блюда. На сайте уже есть несколько вкусных рецептов кабачков в духовке: фаршированные лодочки из кабачков с фаршем , запеканка из кабачков с брынзой , кабачковая пицца. Также хочу предложить еще один рецепт— запеченные кабачки палочки в духовке —очень простые и быстрые в приготовлении. Кабачки получаются с хрустящей сырной корочкой, в панировке и очень нежные внутри.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления нежных блинчиков. Промойте кабачки, аккуратно удалив кончики. Измельчите их на крупной терке. Яйца тщательно помойте. Выберите просторную миску для смешивания ингредиентов теста. Соедините подготовленные кабачки с добавлением соли, растительного масла и яиц.