Драники из картошки и колбасы рецепт пошагово
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля.Картофельные драники: лучший рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Драники с колбасой и сыром
Возможно, белорусская кухня не такая изысканная и утонченная, как французская, но знатокам кулинарных традиций разных стран давно известно, насколько богата она интересными и очень вкусными блюдами. Правда, стоит признаться, что многим сразу на ум сразу приходит ассоциация с большим количеством блюд из картофеля. Но это далеко не так. История традиционных белорусских блюд началась задолго до того, как картофель пришёл на столы белорусов. Случилось это, кстати, в семидесятых годах XVII столетия. Да и то весьма условно, так как картофель был доступен тогда только знати.
Картофельные зразы с сыром и колбасой. Попробуйте румяные картофельные котлетки с аппетитной и сытной начинкой. Так просто, но так вкусно! Остудите картошку, натрите на мелкой тёрке, а после смешайте с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем.