Свиной шашлык на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Вкусный шашлык на сковороде
Приготовить вкусный шашлык из свинины дома на сковороде очень даже возможно, особенно, если выехать на природу нет возможности. Мясо получается мягким, сочным и вкусным, на гарнир подойдет множество блюд — картофель, рис, макароны, а в сочетании с салатом из свежих овощей ужин будет идеальным. Свиная шея хорошо и быстро готовится на сковороде, кроме того это мясо отлично подходит для приготовления крупными кусочками, в готовом виде оно будет мягкое за счет сальных прослоек. Нарежьте свиную шею крупными квадратными кусочками, по сантиметров, сложите в глубокую миску.
Если погода на улице шепчет, что «дома лучше», приготовьте шашлык из свинины на сковороде! Беспокоитесь, что результат вас разочарует? Совершенно напрасно! Если подойти к вопросу основательно, то вкус шашлыка будет поистине восхитительным. Конечно, аромата костра не будет а использовать химический заменитель дыма мы бы не советовали , но свинина точно получится нежной, сочной, с аппетитной румяной корочкой. Только непременно дайте мясу основательно промариноваться, и тогда шашлык доставит вам совершенно искреннее удовольствие.
Меню учётной записи пользователя | 6 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 298 | Время подготовки: 1 час 30 мин. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 497 | Мало кто откажется от сочного шашлыка, запечённого на природе с использованием мангала. Жаль, что только не всегда есть возможность вырваться за город, чтобы сделать на углях аппетитные кусочки мяса. |
Описание приготовления: | 271 | Шашлык — одно из самых популярных блюд в России с наступлением теплого сезона. Это не только вкусно, но и полезно, особенно после зимы. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 294 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Подготовка мангала | 150 | Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! |
Риет из копченой скумбрии отлично подойдет для завтрака, а также в качестве закуски на праздничный стол. Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более.