Пожарить окорочка с чесноком на сковороде рецепт
Куриные окорочка помыть, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике мариноваться не меньше 12 часов. Очень удобно мариновать курочку с вечера. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите окорочка.Куриные ножки в майонезе с чесноком на сковороде
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Приготовить вкусные окорочка не сложно. Попробуйте классическое сочетание жареного мяса с чесноком.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные окорочка по 5 минут с каждой стороны. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 25 минут. Курицу вынуть из сковороды и уложить в блюдо. В сковороду с оставшимся от курицы бульоном влить сливки и довести до кипения, проварить 5 минут. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, сливки можно заменить на йогурт или нежирную сметану. Жареная курица с чесноком и лимоном — отличный вариант для семейного обеда или ужина для двоих.
Куриное филе с чесноком и имбирём на сковороде. Филе сначала маринуется, а после обжаривается, так что получается особенно сочным и ароматным. Рецепт простой, но очень удачный. Куриное филе нарежьте не слишком крупными кусочками, чеснок — мелкими. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно половины чайной ложки.