Пирожки с капустой жареные без дрожжей на сковороде рецепт
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.Пирожки на молоке без дрожжей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Многие хозяйки уверены, что приготовить мягкие и пышные пирожки из бездрожжевого теста невозможно. Однако кулинары, являющиеся представителями старшего поколения, уверяют: желаемую консистенцию можно получить, даже если не использовать дрожжи. Тесто получится невероятно воздушным при условии использования определённых ингредиентов.
- Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте
- Сегодня будем жарить пирожки — пышные, мягкие, полные начинки.
- Жареные пирожки с капустой на сковороде — добавьте в начинку этот продукт, станут еще вкуснее. Фото: Global Look Press Пробовали у бабушки в деревне — вкус детства!
- Я когда нет соды использую разрыхлитель или крахмал. По этому рецепту тесто получилось отличное правда я добавила 1 яйцо.
Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте. Согласно этому рецепту, тесто замешивают на молоке с добавлением сухих дрожжей по желанию, их можно заменить двадцатью граммами свежих. А пока оно подходит, у вас будет время сделать начинку из капусты с яйцами.