Дрожжевые булочки с шоколадом с фото - Булочки с сахаром, рецепты с фото на m: 24 рецепта
В чаше кухонной машины смешиваем теплое молоко, два вида сахара, соль и яйцо. Устанавливаем объёмный венчик и все перемешиваем до однородного состояния.Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем
Булочки Люсии - это традиционная скандинавская выпечка к празднику Святой Люсии, которое шведы отмечают 13 декабря. Этот праздник связан с. Великолепные пампушки к борщу. Вы просто влюбитесь в них. Они готовятся очень быстро и поедаются молниеносно. Эти булочки из арсенала рецептов венгерской кухни, попробовав их,я влюбилась в эти булочки и теперь они прописались в моей семье.
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда.
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить ст. Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на Когда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на шариков руками смоченными в растительном масле. Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом. Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного не больше чайной ложки неполной любой начинки,я делала с черничным вареньем,можно с ягодами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты "коровка",если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей. Края шарика хорошо защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатся смазать немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.
Похожие статьи
- Рецепты котлеты на пару свинина говядина - Приготовление дрожжевого теста и изделий из него
- Шоколадная колбаска из печенья без орехов - Рецепт: Колбаска шоколадная (рецепт из детства) на
- Вкусный и простой рецепт сдобных булочек - Сдобные булочки - рецепты с фото на Повар. ру (46 рецепто
- Капустная начинка для пирога из дрожжевого теста в духовке рецепт