Ежики из фарша в соусе в духовке рецепт
Мясные фрикадельки в сливочном соусе. Выложите фрикадельки в форму, смазанную растительным маслом.Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту. Рис отвариваем до полуготовности.
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов. Ёжики по этому рецепту получаются ароматными и сочными. А томатно-сливочный соус делает текстуру фарша очень нежной. Фарш должен быть охлаждённым.
Автор Настёна Ярова. Ингредиенты Фарш мясной гр. Рис гр.