Филе курицы по-мексикански рецепт
Курица по-мексикански обязательно порадует своим вкусом всех любителей остренького. Как и многие блюда мексиканской кухни, благодаря специям курица получится очень острой и пряной с изысканным ароматом, который она приобретет благодаря многообразию овощей, используемых в блюде. На сегодняшний день известно два основных рецепта приготовления курицы по-мексикански — на сковороде и в духовке. Как в духовке, так и на плите, можно приготовить как целые куриные ножки, грудки, так и нарезанное небольшими кусочками куриное филе.Рагу по-мексикански с курицей
Курица по-мексикански — это популярное блюдо мексиканской кухни, которое отличается острым и ароматным вкусом. Вот рецепт для приготовления курицы по-мексикански:. Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок и перец чили до мягкости и ароматности, примерно 5 минут. Добавьте кусочки куриного филе в сковороду и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Добавьте нарезанные красный и желтый сладкий перцы в сковороду и обжарьте их вместе с куриной грудкой около 5 минут.
Читай также: Курица, маринованная в кефире, запеченная с картошкой и чесноком. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Телефон или почта. Последние записи: Друзья, а вы помните Микеланджело - героя «Черепашек.. Наконец-то наступила по-настоящему летняя.. Теперь напитков в меню на доставку стало еще.. Ольга Кобякова.