Фондю рецепт пошаговые
Фондю — не просто вкусное блюдо. Фондю — это общение, дружеские посиделки и теплые встречи вокруг волшебного горшочка с кипящим сыром. Швейцарское блюдо с французским именем Fondu фр.Сыр Грейцер
Швейцарское блюдо — «Фондю» — означает «расплавленный» фр. Обычно плавят сыр и окунают в него кусочки хлеба — это сырное фондю. Но сегодня у нас в главной роли мясо, и окунать его мы будем в раскаленное масло.
Энди шеф — бесплатные рецепты. ПодборкиКондитера — пьяные десерты Алкоголь в десертах используют чтобы усилить вкус уже существующих составляющих например, вишнёвый ликёр к вишне или же дать новый яркий акцент. Тирамису — итальянская классика. Его готовят по-разному и состав также бывает разным. Отличить настоящий тирамису просто — в составе должны быть желтки. В моём рецепте мы их греем, что делает продукт безопасным.
Ингредиенты
Хотите приготовить фондю дома Смотрите самый вкусный рецепт! Рецепт «Фондю» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: сыр эмменталь, сыр грюйер, вино белое, бренди, картофель , бекон, огурцы маринованные, багет , крахмал кукурузный, масло ореховое, морская соль, чеснок, черный перец, вода. Отбиваем бекон через пищевую пленку.