Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово
Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с 2 ст.Жаркое из говядины в кисло-сладком соусе
Китайское блюдо — мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды». Оба названия кое-что рассказывают нам об этом блюде.
Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе. Вкусно очень!
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт приготовления с фото. Все любят жареное мясо, особенно если он приправлено в восточном стиле в кисло-сладком соусе. Для того, чтобы сохранить хрустящую корочку мяса, необходимо соус заливать в порции отдельно прямо перед подачей. Ингредиенты: Для соуса: Приготовление: Для начала нарежьте овощи. Перец полосками, лук перьями, корень имбиря натрите. Мясо нарежьте кубиками или тонкими кусочками.