Грибы и курица в сметане на сковороде рецепт
Куриное филе с грибами в сметане - блюдо достойное праздничного стола. Причем, приготовить его можно, когда гости будут доедать закуску, буквально за минут.Курица с грибами на сковороде
Курица с грибами в сметане на сковороде — это яркое и насыщенное по вкусу блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Такое угощение порадует аппетитным внешним видом, ароматом и питательностью. Для несложного приготовления в домашних условиях используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Готовим потрясающе ароматную и вкусную курицу с шампиньонами в сметане на сковороде. Для большего аромата дополняем измельченными укропом, чесноком и молотым кориандром. Все продукты отлично сочетаются между собой, в итоге получается сочное и очень нежное по вкусу блюдо. Порции 3 Время приготовления 30 минут.
- Продукты для рецепта
- Курица с грибами на сковороде — идеальный ужин, сытный, вкусный. Казалось бы — ну что тут рассказывать, все же так просто!
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриную грудку нарезать небольшими куочками. В сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить куриное филе. Извлечь на время жарки лука и грибов. Лук и грибы очистить, лук нарезать полукольцами, а грибы полосками. Добавить немного масла на сковороду, где была курица и обжарить буквально 5 минут. Затем добавить ранее обжаренные кусочки куриного филе и перемешать.