Грузинская кухня рецепты мясо
Предлагаю запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона блюдо получается мягким и сочным, мед наделяет приятной сладкой нотой. Очень вкусное, нежное и пряное мясо запеченное в духовке по-грузински! Процесс приготовления очень простой, надо лишь нарезать и смешать все ингредиенты и отправить запекаться в духовку.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Пряные специи — душа любого блюда грузинской кухни.
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью.
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Чашушули, чахохбили, оджахури И еще 7 грузинских блюд из мяса к новогоднему столу. В избранное.