Харчо классическая рецепт
Суп харчо классический — это сытное, в меру пикантное и ароматное блюдо для интересного семейного обеда. Такое горячее угощение никого не оставит равнодушным. Для его приготовления в домашних условиях используйте проверенную кулинарную подборку из десяти простых и вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями.5 секретов харчо и классный рецепт от грузинского повара
Суп-харчо по классическому рецепту должен состоять из трех важных компонентов, которые не подлежат ни частичному изъятию, ни замене. Ведь тогда теряется характер супа-харчо как национального блюда с особенным, присущим только ему вкусом. Первым отличительным признаком выступает говядина, вторым - применение ткемали, ну а третья характерная особенность - грецкие орехи, без которых многие грузинские блюда трудно представить - вот, пожалуй, и все.
Классический суп Харчо
Помойте мясо и удалите лишние жилки. Нарежьте говядину кусочками. В кастрюле закипятите 2 литра воды. Кладите мясо, доведите до кипения и уберите пену. Варите на медленном огне около 1,5 часа до готовности мяса. Добавьте лавровый лист и черный перец горошком.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.