Хек запеченный в духовке целиком рецепт
Хек — вкусная и полезная рыба, содержащая в себе множество витаминов и микроэлементов, которых так часто не хватает нашему организму, особенно в зимний период. Сегодня я расскажу, как запечь хека в фольге в духовке, чтобы сохранить все его полезные ценности. Рыбка готовится в собственном соку с разнообразными специями, без добавления каких-либо масел. Получается вкусное, сочное и ароматное блюдо.Хек запечённый в духовке
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный хек с морковью и луком в духовке Готовим Запеченный хек с морковью и луком в духовке простой рецепт в домашних условиях. Очень вкусно получилось, поэтому обязательно сохраняйте рецепт. Нарезаем мелко Лук, натираем на тёрке морковь и сыр. Все смешиваем, добавляем сметану. Солим медальоны и выкладываем в форму для выпекания.
Хек в духовке целиком
Хек в духовке в фольге получается довольно нежным и сочным. При этом во время запекания в нем сохраняются все питательные вещества, так как рыбка проваривается в собственном соку. Щадящая тепловая обработка позволяет не потерять ценные компоненты. Хек содержит ценные минералы, которые находятся в большом количестве.
Хек продается не только в виде филе, но и целыми тушками. Обычно — уже разделанными и без головы, так что достаточно просто отправить их в духовку. Рассказываю, как приготовить такую рыбу.