Холодец из говядины рецепт приготовления
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.Холодец (студень) говяжий
Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Имена первых счастливчиков, догадавшихся, как сварить холодец, затерялись в истории. Известно, что блюдо появилось на Руси еще в XVI веке.
Без какого блюда невозможно представить праздничное застолье? Конечно же, без холодца! У каждой хозяйки найдется свой рецепт приготовления этой закуски. Холодец можно варить из петуха или курицы, свинины или говядины, а можно использовать несколько видов мяса. Сегодня я подробно расскажу, как приготовить говяжий холодец в домашних условиях — пошагово, рецепт со всеми подробностями и деталями, чтобы у вас все получилось с первого раза!
Холодец из говядины рецепт из голяшки , который мы предлагаем очень прост. Тем не менее готовое блюдо получается вкусным и наваристым. Оно станет достойным украшением праздничного стола и принесет вам массу комплиментов от восторженных гостей.