Хворост на водке без яиц рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост без яиц 4.Хворост на кефире с разрыхлителем
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Белки: 3 г. Жиры: 37 г.
Хворост на молоке
Галина Назарова. Это несложное изделие из ингредиентов, которые есть на каждой кухне: яиц, муки, молока. Дополнительно придется купить разве что водку и сахарную пудру для посыпки. Водка поможет появиться тем самым характерным пузырькам на хворосте. Ее можно заменить коньяком, ромом или другим крепким алкоголем. Напиток не обязательно должен быть дорогим — нечто среднее вполне подойдет, тем более что нам нужно всего 1,5 ст.
- Хворост «ПАХЛАВА пляжная МЕДОВАЯ» Ингредиенты...
- Вкусный хрустящий хворост на сметане и водке. В обилие рецептов хвороста на сайте такого же не нашла.
- Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым и так же хрустящим.
- Previous publication.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Время не властно над этим лакомством: хворост готовит уже не одно поколение людей. Напротив, народная любовь к этой простой, незамысловатой выпечке с годами только растёт, и подтверждение тому факт, что рецептов и вариантов приготовления хвороста становится всё больше: хворост на молоке , на кефире, на водке.
- Чтобы хворост вышел хрустящим, обязательно добавляйте в него водку, а тесто раскатывайте очень тонко. Вам понадобится мука, яйца, водка и растительное масло.
- Тонкий хворост на водке представляет собой воздушное хрустящее жареное печенье из теста на воде без яиц с водкой.
- Эти статьи вам понравятся
- Этот рецепт поистине замечательного «хвороста» на кефире с разрыхлителем порадует всех любителей подобных лакомств.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Регистрация Вход.
Хворост пустотелый, или как без яиц и дрожжей получить гору "пузатых" хрустиков
Наш любимый арт-директор, актриса, телеведущая и кулинар — известная поклонница всего итальянского. В линейке моделей Мастерской «Едим Дома! Итальянская гастрономическая культура конечно же занимает особое место в сердце Юлии Высоцкой. Вот и теперь она приготовила для тебя сюрприз — рецепт блюда со знакомым с детства вкусом, приправленного тонкой венецианской ноткой!