Испанская тортилья в духовке рецепт
Помойте и почистите картофель и лук. Далее нарежьте картофель ломтиками, а репчатый лук полукольцами. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне.Испанская Тортилья
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Испанская кухня. Автор Ирина.
Испанская тортилья
Тортилья-де-пататас - один из символов испанской кухни. Если вы путешествуете по Испании, то вам обязательно предложат её на завтрак в качестве пинчос. По своей сути, это достаточно простое блюдо, классический вариант которого готовится из картофеля, лука и яиц.
Тонкая испанская лепешка тортилья, приготовленная по классическому рецепту, станет незаменимым помощником на вашей кухне. В неё можно завернуть любую начинку: от сыра до овощей и мяса. Использовать в качестве хлеба в каждодневном меню. Смазать её любым джемом и устроить себе сладкий перекус.
Похожие статьи
- Приготовления мясо кролика в духовке
- Домашнее печенье в духовке песочное тесто - Песочное печенье Проще простого - кулинарный рецепт
- Как вкусно запечь карпа в духовке с рисом - Как вкусно запечь тыкву : как запечь тыкву в духовке с
- Бедрышки в духовке вкусно с картошкой - Куриные бедрышки с картофелем, запеченные в духовке