Из красной рыбы рецепт очень вкусный
Авокадо помойте и вытрите полотенцем. Разрежьте авокадо на 2 части, косточку выньте и аккуратно отделите мякоть от кожуры с помощью ложки.Салат с красной рыбой
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Предлагаю попробовать легкий, нежный салатик с рисом, огурцом и слабосоленой красной рыбой. Салат готовится очень быстро и легко! Красная рыбка - моя слабость! Не могу пройти мимо, если вижу интересный рецепт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food.
- Очень ароматный салат с насыщенным вкусом красной рыбы и сыра.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рубрикатор рецептов
- Очень вкусно получилось.
- Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка не оставит равнодушным никого.
- Медведев Николай. Рецепты вкусных блюд-Соленая красная рыба.
- Мои ссылки
- В тандыре можно готовить много полезной еды от мяса до овощей.
- Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
почитать еще | 204 | Чтобы полакомиться изысканным блюдом, совсем необязательно идти в дорогой ресторан. |
Популярные рецепты | 402 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 412 | Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. |
Новые видео-рецепты | 269 | В нашей семье сладкоежек нет. |
Лосось на сковороде — рецепт приготовления | 433 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Как запечь красную рыбу с картошкой в духовке? | 129 | Проверенные рецепты из красной рыбы с пошаговыми фото. |
Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками. С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками.