Из круп специй - Как правильно приготовить рис Круп, риса
Смесь 4 риса сочетает в себе самые полезные виды риса. Она — отличный источник пищевых волокон, минеральных веществ и витаминов, природных антиоксидантов, препятствующих старению организма.Рис, сваренный под крышкой
Правильно сварить рис очень просто, нужно лишь соблюдать несколько незамысловатых правил. Промойте рис. Это необходимо, чтобы удалить частицы мусора, пыли и лишний крахмал.
Варить рис — нелюбимое занятие начинающих кулинаров. Дело вот в чём. При неправильном приготовлении он пригорает, не проваривается. Вместо рассыпчатой крупы получается безвкусная слипшаяся масса. Пропаренный рис — злак, который выбирают опытные повара для приготовления качественных блюд. Правильно приготовленная пропаренная крупа остаётся рассыпчатой и сохраняет свою биологическую ценность.
Мы знаем, как приготовить гречку, рис, перловку, киноа и пшенку так, чтобы они стали полноценными главными блюдами. Делимся с вами главными лайфхаками приготовления рассыпчатых круп и вязких каш. А также отвечаем на вопрос: мыть или не мыть рис. Во-первых, это красиво.
Похожие статьи
- Как приготовить салат с яблоком и моркови - Салат из яблока, моркови и сыра пошаговый рецепт
- Зефир в домашних условиях - Домашний зефир - Лучшие способы приготовления зефира в
- Аристон колонка ремонт своими руками
- Щи с солеными огурцами с фото - Суп с солеными огурцами. Рецепты с фото как приготовить с