Кабачки тушеная рецепт
Территория моды и мега промокоды Яндекс Маркета. Рецепт Кабачков тушеных.Тушеный кабачок
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Меню учётной записи пользователя
- Как потушить кабачки: пошаговые рецепты с фотографиями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец.
- Потушить кабачки с морковкой
- Тушеные кабачки — полезное и простое блюдо для обеденного или вечернего меню.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
- Разделы меню кулинарии
- В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и подогреть.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне.
Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками — использовать тушенку. Проблема, однако, в том, что она обычно уж очень жирная. А давайте-ка попробуем использовать остатки вчерашнего-позавчерашнего запеченного мяса? Или половинку курицы-гриль из магазина.