Рецепт аджики из кабачков
Аджика из кабачков на зиму — это пикантный, умеренно острый соус с кисло-сладким вкусом. Такая аджика станет отличным дополнением к мясу, пельменям, колбасе и ветчине. Ее используют и в качестве заправки к супам или овощному рагу. Готовить кабачковую аджику просто, пишет Днепровская панорама.Рецепт вкусной аджики из кабачков — находка для хозяйки
Сегодня мы научимся готовить вкуснейшую аджику из кабачков на зиму. Рассказываем 20 лучших рецептов, которые непременно понравятся всей семье! Тебе понадобится: 1 кг кабачков, г болгарского перца, г помидоров, г моркови, г лука, г чеснока, г корня петрушки, 1 пучок разной зелени, 60 мл растительного масла, 3 ст. Приготовление: Зелень, кабачки, болгарский перец, помидоры, морковь и лук — пропусти через мясорубку, выложи в кастрюлю и провари 30 минут. Добавь масло, сахар, молотый перец, соль, измельченный корень петрушки и чеснок.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Аджика из кабачков на зиму
- Заготавливать на зиму огурцы для многих хозяек уже стало традицией. И в этом ничего удивительного нет, ведь этот овощ прекрасно хранится, является желанным гостем на нашем столе почти каждый день.
- Всем большой привет!
- Оставьте фотоотзыв. Автор Мария Касапская.
У вас всё не заканчиваются кабачки, и вы не знаете, что бы такого из них приготовить? Тогда самое время сделать аджику. Да-да, из кабачков тоже можно заготовить на зиму эту вкусную приправу. Мы подобрали несколько рецептов на любой вкус.