Кабачок фаршированный фаршем и грибами в духовке рецепт
Кабачки нафаршировать полученной начинкой и запечь при температуре градусов в течение 30 минут. Главная Рецепты Фаршированные кабачки в духовке. Основное блюдо.Кабачки фаршированные рисом и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для того, чтобы приготовить такие кабачки нужно взять следующие ингредиенты: кабачки, шампиньоны, лук репчатый, морковь, рис, сыр твердый, помидоры, масло подсолнечное, соль и перец.
Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом
Лилия 22 85 Поваренок 4 уровня. С переходом детей на взрослый стол, мы стали чаще подстраиваться под их вкусы и предпочтения. А так хочется иногда побаловать себя и мужа чем-нибудь вкусненьким, например блюдом с грибами. Для взрослых сегодня приготовлю фаршированные кабачки, а в следующем рецепте сделаю тефтельки для детей. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
Вчера был рецепт грибной икры , а сегодня покажу один из вариантов того, что можно с ней приготовить. Кабачки, фаршированные грибами — блюдо и постное, и диетическое. Хорошо как само по себе, так и с более сытным гарниром, вроде картофельного пюре или риса. Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину. Уложить в форму для запекания и посыпать натертым на крупной терке сыром, пересыпанным с мелко нарезанным чесноком. Поставить в духовку и выпекать до готовности мягкости.