Как приготовить мясо с подливкой рецепт пошагово
Регистрация Вход. Ответы Mail.Гуляш из свинины с подливкой
Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане. Гуляш получится наваристым, а мясо нежнейшим, если подобрать правильную посуду. Обратите внимание на толщину стенок, ведь именно благодаря им равномерно распределяется тепло и мясо медленно томится, насыщаясь ароматами приправ. Гуляш можно приготовить в алюминиевой сковороде-вок с толстым дном и бортами, в казане, чугунной кастрюле или из нержавеющей стали с толстым капсульным дном, в сотейнике. По рецепту классического гуляша можно готовить и на сковороде из литого алюминия с высокими стенками.
Рецептов гуляша существует немало. Я предлагаю приготовить наивкуснейший гуляш из свинины с томатно-сметанной подливкой в духовке. Мясо получается просто тающим во рту, да и подлива - очень хороша! Мне гуляш, приготовленный в духовке, понравился больше, чем томлёный на сковороде. Подать это мясное блюдо можно с любым гарниром на ваше усмотрение особенно вкусно с картофельным пюре и макаронами , поливая аппетитнейшей подливой. На сковороде прогреть растительное масло, затем выложить кусочки свинины и обжарить мясо на среднем огне до лёгкой румяности со всех сторон, периодически перемешивая.
Автор Оксана. Ингредиенты постной свинины гр. Луковица 1. Томатная паста 1,5 ст. Паприка молотая. Соль, перец по вкусу.