Как приготовить суп с капустой и фрикадельками - Рецепт: Суп с фрикадельками и рисом на m
Сырный суп с индейкой. Солянка с цветной капустой. Сырный суп с капустой и фасолью.По-домашнему, а значит вкусно! Лучшие СУПЫ №21-46
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фрикадельки с капустой
Перевод мер и весов Калорийность. Суп с фасолью, цветной капустой и фрикадельками - рецепт для лентяев Для «Гуру» Для «Чайников» Для лентяев Печать рецепта. За лень нужно платить: в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах. Куриный бульон - 1. Стебель сельдерея - 1 шт.
- Ingredients
- Очень легкий суп, который довольно быстро готовится и любим всеми членами семьи.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Для семейного обеденного меню предлагаю сварить суп с фрикадельками и капустой, который нравятся мне своим вкусом, незатейливым продуктовым составом и небольшим количеством времени на готовку.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Арина А Поваренок 5 уровня. Пожалуйста, не судите строго!
- Калорийность: 24,63 ккал. Белки: 2,23 г.
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду. Там хранится самый первый рецепт. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,.