Как украсить салат оливье рецепт пошаговый
Мелко нарезать колбасу, картофель, морковь, корнишоны, яйца. Натереть на мелкой терке желток. Выложить слоями в форму: картошкау майонез, зеленый горошек оставить немного на украшение , морковь, майонез, колбасу, корнишоны, яйца, майонез.Праздничный слоеный «Оливье»
Неотъемлемым атрибутом зимних праздников является классический оливье. Вот уже много лет этот салат создает праздничное настроение в компании с новогодней елкой, колядками, пузырьками игристого и подарками. Предлагаем простой традиционный рецепт оливье, на основе колбасы, заправленный вкусным майонезом.
Оливье — традиционный салат, который подают практически на любые праздники. Он наверняка знаком всем еще с детства, так как и по сей день является украшением новогоднего стола. В советское время этот салат готовили из «дефицитных» продуктов, поэтому даже само слово «Оливье» у многих вызывает ассоциации с каким то праздником. Салат был на удивление универсален, ведь его подавали абсолютно к любым блюдам в качестве закуски, его «накладывали» на хлеб, но также оливье мог подаваться как самостоятельное блюдо.
Готовимся к Новому году: как приготовить классический салат оливье и не только
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Оливье" на год Дракона 2. Обновлен : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность 99 ккал. Подготовьте все ингредиенты.