Как вкусно приготовить сердце говяжье рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыХе из говяжьего сердца
Оставьте фотоотзыв. Автор Вадим Гончаров. Хорошо приготовленное говяжье сердце, конечно не заменит языка, но займёт достойное Ингредиенты говяжьего сердца это примерно половина ,5 кг.
Говяжье сердце с луком в сметане. Как и сколько варить говяжье сердце. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте кусочки мяса за 7—8 минут. Засыпьте лук и готовьте всё вместе ещё 5 минут.
- Новинка 15.6.2024
- Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений. Перед приготовлением сердце необходимо тщательно промыть холодной водой, удалить жир и стенки сосудов. Что приготовить из говяжьего сердца, задается каждый, кто собирается купить этот продукт.