Творожные кольца рецепт пошагово
Сахар — 1 ч. Мука — г Яйца — 4 шт.Творожные кольца (сырные бублики)
Сделать заварное тесто — такое же, как для эклеров. Для этого в воду добавить соль и сливочное масло, растопить можно не кипятить. Всыпать разом муку, энергично перемешать, чтобы сформировался гладкий шар. В течение минуты растирать его лопаточкой по сотейнику и снова собирать в шар плита при этом включена.
Поход в кафе с семьей не обходится без пирожного. На прилавках кафешек предлагается широкий ассортимент сладостей для души. А заварное пирожное с разными вариациями крема, еще никого не оставило равнодушным! Теперь нет необходимости идти в кафе за любимым десертом, если можно легко приготовить заварное тесто и начинить воздушным творожным кремом.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Таким на средний огонь. Добавляем молоко.
- Шеф-повар Георгий Троян утром не любит тратить много времени на приготовление завтрака.
Лёгкое воздушное тесто и нежный, в меру сладкий крем — перед этими пирожными сложно устоять. Побалуйте себя и близких. Снимите сотейник с огня, всыпьте муку, перемешайте всё до однородности. Верните тесто на плиту и готовьте его, помешивая, 2—3 минуты. Когда тесто соберётся в ком и будет отставать от стенок сотейника, снимите его с огня и немного остудите. Остудите тесто до комнатной температуры и переложите в кондитерский мешок.