Как замариновать лук рецепт
Маринованный лук часто используют в кулинарии. При правильном приготовлении он получается очень вкусным.Маринованный лук быстрого приготовления
Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату. Эта закуска повышает аппетит, поддерживает иммунитет и даже улучшает настроение:. В рецепте также есть простой способ, как убрать из лука ненужную горечь и сделать его сладким с приятной кислинкой. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного лука.
Маринованный лук — закуска, которая прекрасно дополняет самые разные блюда, делает их более ароматными и придает пикантности. Все же лук в свежем виде обладает специфическим вкусом, который нравится далеко не каждому. Поэтому хозяйки убирают горечь и делают вкус более мягким при помощи маринада. Процесс приготовления такой закуски очень простой. После этого можно заливать лук кипятком.
- Состав / Ингредиенты:
- Все про Кулинарию!
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food.
- Как вкусно замариновать лук для шашлыка, под селедку и для салатов?
- Сезонное меню
- Изумительная добавка, которая придаёт любым блюдам особенный неповторимый вкус.
- Лук — не просто дополнение к шашлыку, а его важный компонент, способный сделать вкус мяса более насыщенным и многогранным.
- Маринованный лук быстрого приготовления.
- Видео рецепт
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный лук в банках на зиму 8.
- Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. Маринованный лук - отличное дополнение к шашлыку.
Маринованный лук можно добавлять в салаты, сэндвичи, бургеры, посыпать им шашлык и стейк и просто есть, как закуску. Красный лук прекрасно маринуется и выглядит на столе очень нарядно. Предлагаем вам самый быстрый и простой рецепт маринада. Добавьте воду, уксус, соль и сахар в кастрюлю, нагревайте на среднем огне, пока сахар не растворится, минуты. Лук нарежьте тонкими полосками и залейте жидкостью.