Капуста брокколи в кляре в духовке рецепт
Брокколи — популярный у поклонников здорового питания овощ, обладающий низкой калорийностью, нежным вкусом и внушительным запасом витаминов и минералов. К тому же, приготовление брокколи не требует особого кулинарного таланта и доступно даже начинающим хозяйкам в разных вариациях:.Овощи в кляре
Нежная брокколи в хрустящем ароматном кляре! Блюда в кляре всегда вкусны и пользуются особой популярностью. И эта капуста понравится даже тем, кто не очень любит брокколи. Такая хрустящая капуста может быть подана как самостоятельное блюдо, как закуска или гарнир. Капусту хорошо помойте. Отрежьте кочерыжку, капусту разделите на соцветия.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Капуста известна полезными качествами и вкусовыми свойствами обильна витаминами разных групп. Из нее можно приготовить много простых, разнообразных и вкусных блюд, например, брокколи в кляре — хороший вариант как для сытного обеда, так и для легкого, малокалорийного ужина.
- Как вкусненько!
- Оставить отзыв
- Цветная капуста относится к полезным и вкусным овощам, которые можно использовать в рационе каждый день.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Простые рецепты приготовления брокколи для домохозяек
Цветная капуста в кляре просто находка для всех любителей похрустеть чем-то вкусным и невредным. А еще это великолепный гарнир и самостоятельное горячее, которое можно подать на ужин и не считать лишние калории. Весь секрет в том, что кляр необязательно должен быть на основе муки, а хрустящим его способен сделать не один лишь фритюр. Цветная капуста отличается от своих собратьев очень деликатным вкусом и легким ореховым ароматом. Ее соцветия закрыты от прямых солнечных лучей, поэтому они остаются молочно-белыми и очень нежными.