Капустный пирог на дрожжах рецепт пошагово
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема.Дрожжевой пирог с капустой
Предлагаем приготовить вкусный и сытный пирог с капустой на дрожжевом тесте в духовке. Тесто получается мягкое и нежное, легко режется и не рассыпается. Вкусную капустную начинку при желании можно заменить любой другой.
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Не обязательно иметь духовку, чтобы испечь вот такой румяный заливной пирог с капустой, я легко готовлю его на сковороде на плите. Благодаря тому, что тесто выкладывается тонким слоем, он хорошо пропекается и без духовки. Воздушное мягкое тесто пирога отлично гармонирует с сочной ароматной начинкой из капусты.
- Ingredients
- Самые вкусные осенние пироги - пироги с капустой. Аромат капустного пирога собирает за столом всю семью.
- На главную »» Выпечка без яиц.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для капустного пирога замесим песочное тесто с использованием маргарина и небольшого количества быстродействующих дрожжей. Для начинки потребуется свежая белокочанная капуста, которую мы дополним измельченными отварными яйцами, молотыми специями. Вкусный пирог с капустой в духовке станет отличным кулинарным вариантом для семейных посиделок за чашечкой ароматного чая или другого любимого напитка! Тесто для пирога с капустой сделаем из муки, маргарина, воды, сухих быстродействующих дрожжей, специй сахара и соли. Вот простой рецепт замеса.