Картофельные зразы с грибами и фаршем рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты7 рецептов картофельных зраз с традиционными и самыми неожиданными начинками
Грибы можно взять любые. Я взяла шампиньоны, как более доступные в любое время года. Режем мелко промытые и обсушенные на бумажном полотенце грибы. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности, солим по вкусу и оставляем остывать. Приготовим фарш для зраз. Картофель будем использовать для него сырой.
Начинка может быть любая, грибы, мясо, можно добавить твердый сыр, в общем что душа пожелает. Я делала их в духовке, но так же можно просто обжарить как котлетки на масле, с двух сторон под крышкой, до румяного цвета. Вкусно подавать со сметаной.
- Зразы картофельные с грибами
- Пошаговые рецепты с фото.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Приготовление
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сезонное меню | 261 | Зразы — очень актуальная еда в картофельное межсезонье. То есть сейчас мы переключились на молодой картофель, который варим и запекаем , а вот старый можно использовать по одному из его самых вкусных назначений. |
Описание приготовления: | 211 | В сковороде разогрейте ложку масла. |
476 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
453 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
251 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
85 | Это блюдо простым и быстрым, пожалуй, и не назовёшь — придётся повозиться. | |
468 | Практически готовое блюдо, не требующее гарнира! | |
430 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
375 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
153 | Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются. |
Зразы готовят во всем мире. По традиции, зразами называют рулет или котлету из рубленого говяжьего мяса с начинкой из овощей, яиц, грибов и т. Позже зразы стали готовить из круп, овощей, фруктов. На отечественном пространстве широкое распространение и преданную любовь миллионов людей получили картофельные зразы.