Кета с помидором и сыром в духовке рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин.Стейки кеты, запечённые с помидорами и сыром
Кета- ценная промысловая рыба из семейства лососёвых, водящаяся в реках Сибири и в Белом море. Сегодня я приготовлю именно ее. Рыба получается очень вкусной и нежной. Хороший заменитель форели и семги т. В посуду в которой будем запекать рыбку, перекладываем наши стейки. Форму предварительно смазать растительным маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Информация
- Городская в деревне.
- Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч.
- Описание приготовления:
- Пицца — традиционное итальянское блюдо, которое легко можно приготовить самостоятельно. И для этого вовсе не нужна профессиональная печь, ведь не.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты » Вторые блюда » Запечённая кета с помидорами. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин. Форму для запекания смазать частью растительного масла, выложить стейки в форму.