Кильки в томатном соусе на зиму в домашних условиях - Домашняя килька в томате / Рецепты с фото
А я готовые консервы всегда покупаю. У меня есть магазинчик любимый рыбный- рыбсеть. Я там и рыбу и консервы рыбные покупаю.Килька в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн! Категория: Заготовки Консервированная рыба. Время приготовления: минут. Пока варится томат, готовим овощи: морковь очистить, натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на растительном масле. Лук очистить и нарезать соломкой.
Консервированная рыба - рецепты
Категория: Заготовки Консервированная рыба. Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн!
Поделитесь с друзьями | 100 | Килька в томате — вкусная закуска под картошечку, которую трудно не любить. |
Килька в томате рецепт | 104 | Килька - это общее название для мелких рыбок рода сельдевых. |
Килька в томате из 80-х | 279 | Готовить рыбные консервы в томате в автоклаве в домашних условиях намного проще: самой трудоемкой частью будет разве что чистка рыбы. Все остальные процессы упрощены в разы: в частности, не придется заранее много часов варить тушки, дожидаясь размягчения костей. |
Ингредиенты для «Домашние рыбные консервы»: | 248 | Все-таки мое советское детство оказало значительное влияние на мои кулинарные пристрастия. Отварные макароны и килька в томате , на мой взгляд, прекрасный ужин. |
Составляющие: | 340 | Холостяцкая закуска под пиво или блюдо для любителей мелкой рыбки — килька в томатном соусе. По желанию можно подать с хлебными лепешками , ржаным хлебом , картофелем. |
Оставить отзыв | 367 | Самая вкусная килька с овощами — это килька, приготовленная дома самостоятельно. |
Comentários | 70 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Пошаговое приготовление | 219 | Previous publication. |
Не знаю как вы, но я просто обожала консервы килька в томатном соусе, которую раньше продавали. | 482 | Маленькая невзрачная рыбка по праву завоевала самую широкую популярность во всём мире. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 293 | Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было. |
Готовить рыбные консервы в автоклаве намного проще, чем использовать традиционные способы домашней консервации. Принципы стерилизации под давлением позволяют укоротить время консервации на часа. Это позволит получать большие объемы готового продукта с минимумом усилий. Автоклавирование - это стерилизация с помощью автоклава. Этот метод обычно используют для обработки медицинских инструментов, благодаря применению влажного жара под давлением. Время стерилизации таким способом зависит от таких факторов, как температура, тип автоклава, род микроорганизмов, с которыми борются.