Компоты из абрикос рецепты
Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Компот из абрикосов заряжает энергией, утоляет жажду и держит в тонусе.3 лучших рецепта компота из абрикосов на зиму
Главная Рецепты Заготовки Компот Компот из абрикосов, персиков, нектаринов. Какое удовольствие открыть зимой баночку ароматного компота из абрикосов, персиков или нектарин или даже приготовить компот соединив вместе эти солнечные летние фрукты! Зимой это поистине несравнимое удовольствие, как маленький глоточек лета в банке! Компоты из абрикосов, персиков и нектарин хозяйки готовят различными способами. И всеми своими секретиками наши хозяюшки рады поделиться с вами, чтобы зимой открыв баночку с золотисто-солнечными плодами, настроение улучшалось и все плохое забывалось!
Из абрикосов удалить косточки. Половинки абрикосов уложить на дно банки вместе с кольцами апельсина. Залить фруктами крутым кипятком до самого верха и закатать банку металлической крышкой. Несколько раз перевернуть банку, чтобы сахар лучше растворился. Затем поставить банку вверх дном, укутать тёплым пледом или полотенцем и оставить медленно остывать. Готовый компот из абрикосов с апельсином хранить в прохладном месте.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.