Равиоли с сыром классический рецепт
Попробую , но пельмени приготовить дешевле! Получается на гр муки у вас одно яйцо. С гр приготовленного теста конечно сыт не будешь.Секреты приготовления равиоли
Равиоли с творогом и сыром — классика итальянской кухни. Симпатичные квадратики с вкусной начинкой станут настоящим украшением стола. Готовить их совсем просто, ведь нет необходимости лепить каждый по отдельности, а как это сделать смотрите в нашем видео. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Отступая от края 4 сантиметра выложить чайной ложкой порционно начинку и накрыть свободным меньшим краем как показано на видео. Затем с помощью фигурного ножа нарезать на порционные кусочки.
Лук нарежьте мелкими кусочками. Слегка подрумяньте в сковороде с растительным и сливочным маслом. Разложите начинку на один пласт, делая шаг примерно в 3 см.
Классические равиоли — это фаршированная итальянская паста, издавна любимая во всех регионах страны и имеющая везде свое, особое название — каппеллетти, тортеллини, тортелли, аньолотти, анолини и др. В отличие от наших традиционных пельменей, равиоли имеют разные начинки, зачастую вегетарианские. Это могут быть и разные виды мяса, в которое добавляют овощи, сыр, яйца, мускатный орех и разные специи. В рецепте от Fornelli мы используем в качестве начинки смесь любимых итальянцами маскарпоне, цукини и рукколы. Такое блюдо самодостаточно, подчеркнуть его вкус может разве что охлажденное белое вино или шампанское. К слову, маскарпоне может быть и домашнего приготовления.