Котлеты из фарша индейки рецепт в духовке
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль. Чтобы убедиться, что котлеты готовы, одну надломите.Котлеты из индейки с овощами в духовке
Сегодня готовим чудесное блюдо, главным ингредиентом которого является индейка. Мясо этой птички абсолютно не нуждается в рекламе. Все знают, что оно необыкновенно нежное, диетическое, полезное. Достоинств у индюшки огромное количество.
Русская кухня Котлеты. Автор Виталия. Доброе утро! Соль, перец, любимые приправы. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Котлеты из фарша индейки лучше всего сохраняют свой вкус и сочность при приготовлении в духовке. Для приготовления самых вкусных котлет фарш лучше сделать из свежего мяса индейки и измельчить его на мясорубке. Можно мясо перекрутить и на кухонном комбайне, но текстура и вкус будут иными.