Котлеты из готового рыбного фарша рецепт
Котлеты из любой красной рыбы - это уже деликатес. Причем, не просто вкусный, а еще очень и очень полезный.Котлеты из рыбного фарша — как приготовить на сковороде и в духовке, калорийность продукта
Друзья, всем привет! Сегодня в нашем секретном меню солируют румяные, сочные и очень аппетитные котлетки из минтая. От души советую взять этот ленивый рецепт на вооружение - так просто и быстро вы рыбные котлеты ещё не готовили!
Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу. Однако в технологии приготовления блюда существуют тонкости, о которых мы и поговорим. Из какой рыбы лучше делать рыбные котлеты? Рыба может быть любой, главное условие — она должна быть свежей и качественной. Существует множество признаков свежести рыбы — она приятно пахнет, ее жабры красные или розовые, а не серые и коричневые, слизь на тушке прозрачная и не липкая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша.