Крем из шоколада и сливок рецепт пошагово
Крем, приготовленный из шоколада со сливками, можно использовать не только для формирования тортов, наполнения пирожных. Его можно подавать как вкусный и сытный десерт, дополнив кусочками бисквита, сухим сладким печеньем или ягодами.Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш) — рецепт с фото и видео
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадный рай кондитера: прослойки, соусы, ганаш и другие кремы с шоколадом
Для того, чтобы крем получился густым и вкусным, шоколад должен быть качественным. Можно использовать молочный или горький, но стоит помнить, что чем выше процент содержания какао в продукте, тем более плотным получится готовый крем. Лучше, если сливки перед взбиванием будут хорошо охлаждены. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Шоколадный крем-чиз
Универсальный шоколадный крем без шоколада :. С таким кремом выравнивать торты одно удовольствие. Можно украшать десерты, он отлично держит форму. А готовить легко и быстро, справиться каждый! Первым делом достаем сливки, выливаем в чашу.