Кружева из шоколада на торт своими руками
Детский день рождения или другой праздник — прекрасный повод поупражняться в кондитерском мастерстве и подарить маленькому сладкоежке вкусный и красиво оформленный торт домашнего приготовления. Что больше всего ценят дети в кондитерских изделиях? Сладость, много крема, сладкие фрукты, яркие цвета, интересные картинки — куклы Барби, автомобили. Попробуем украсить торт дома так, чтобы маленький виновник торжества и его гости пришли в восторг от вашего кулинарного шедевра, а день рождения в первый год запомнился на всю жизнь.Сахарные кружева. Простое решение для сложного декора
Гибкие кружева — уникальный декор, способный превратить торт, пирожные и другие кондитерские изделия в настоящее чудо, произведение искусства. Но что самое поразительное: это невероятной красоты украшение под силу сделать самостоятельно даже новичку! Конечно, есть определенные нюансы и секреты, знание которых гарантирует прекрасный результат. Эти нюансы и секреты La - Conditerra вам сейчас с удовольствием откроет. Рецепт айсинга для кружева в домашних условиях совсем не сложен.
Как украсить торт
Бесплатно доставим заказ от 3 руб в черте МКАД и от 15 тыс. Мой магазин: г. Москва, ул. Вход с Магистрального переулка. Понедельник - пятница: Суббота и воскресенье - выходные.
- Как приготовить:
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
- Добавить в корзину.
- Если тортик к воскресному чаю можно сделать попроще и не тратить на его декор время, то на юбилеях, свадьбах, днях рождения торты, украшенные кондитером, — непременный атрибут, центр праздничного стола. Из заказывают заранее и за немаленькие деньги, а контакты мастериц, умеющих создавать эстетически-кулинарные шедевры, передаются по «сарафанному радио».
Шоколадные трафареты на торт
Приготовить десерт одно дело. Понадобится его красиво подать, а значит украсить. Способов декорирования имеется немало.