Куриные грудки в духовке быстро и вкусно рецепт
Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления. У многих хозяек отношения с куриной грудкой не складываются… Мясо получается суховатым, поэтому чаще всего вместо грудки готовят окорочка, бёдрышки или голени, с ними уж точно не промахнёшься. Самый главный «секрет» — это, конечно, маринование. Только не используйте для смягчения грудки уксус!Ужин из куриной грудки в духовке
Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным. У нас вы найдете 10 разных рецептов, в которых расписано пошагово, как же запечь куриную грудку, чтобы она получилась неимоверно сочной и вкусной! Скорее всего, с некоторыми из них вы уже знакомы, но не исключено, что какие-то рецепты станут для вас приятной новинкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пять правил приготовления куриной грудки
- Этот рецепт для тех, кто уже положил куриную грудку в корзину супермаркета и движется к кассе с мыслью об очень вкусном и что немаловажно простом и быстром в приготовлении ужине. Белое мясо очень легко усваивается, оно нежирное и нежное.
- Простой рецепт быстрого ужина из куриной грудки в духовке. Эта запеченная куриная грудка — идеально сочная и нежная, с обычными приправами.
- Духовка вам не понадобится на удивление тонко и нежно. Когда-то, мой старый знакомый, научил меня, как с помощью простых инструментов на кухне, делать потрясающие по своей простоте и вкусу блюда.
Пищевая ценность блюда «Куриные грудки, запеченные в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.