Куриные сочные грудки рецепт
Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя. Спортсмены рассматривают ее как недорогое белковое топливо, работающие домохозяйки — как ужин мгновенного приготовления, перманентно худеющие — как диетическое, но малоаппетитное нечто. Дети, как правило, грудку вообще на дух не переносят и всегда предпочтут ей жирную и малополезную ножку.Куриная грудка в духовке "Сочная"
Вкусно и легко из простых продуктов на ужин для всей семьи. Сочные куриные грудки в духовке готовятся на простейшем маринаде, который можно изменять по своему вкусу. Мягкое, нежное филе сочетается с любым гарниром. Состав получается бюджетным, поэтому блюдо можно готовить хоть каждый день!
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Куриная грудка — идеальный ингредиент.
Обычная куриная грудка может быть главным блюдом, как на повседневном, так и на праздничном столе. Главная Рецепты Сочные куриные грудки с чесноком и травами. Основное блюдо.