Курица по французски с картошкой в духовке на протвине рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель с курицей по-французскиАроматная курица, запеченая с ананасом и картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с картофелем: рецепты с фото
Картошка по-французски с курицей очень вкусное блюдо, довольно простое в приготовлении. Отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для простого ужина. Картофель обвалять в приправе помимо универсальной приправы я использовала смесь различных специй Переложить в предварительно смазаную маслом форму лучше использовать специальную кастрюлю, так картошка получается сочнее. Затем нарезаем курицу небольшими пластинами шириной около 1 см, готовые куски так же обвалять в специях и посолить.
- Описание приготовления:
- Robert1 Поваренок 6 уровня. На сайте уже есть шесть рецептов этой курочки, все они кардинально отличаются друг от друга.
- Автор: Дмитрий, Читатель и автор food.
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
- Ингредиенты для «Курица по-французски 4»:
- Курицу посолите и поперчите.
- Микс Рецептов.
- Основные блюда.
393 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. | |
306 | О проекте. О нас пишут. | |
247 | Это блюдо обожают мои домашние, поэтому готовлю я его достаточно часто. | |
112 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи.